كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخولاليوميةس .و .جالأعضاءfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture maritalالمجموعات



شاطر | 
 

 اسهل وصفه للتحليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 384

مُساهمةموضوع: اسهل وصفه للتحليه   الثلاثاء أبريل 12, 2016 9:48 pm

وصفات حلى سهلة

أولا*: البقلاوة بالفستق :
المقادير*:
1*: 40 رقاقة من عجينة الفيلو .
2*: كوب من السكر .
3*: كوبين من الزبدة .
4*: أربعة أكوا ب من الفستق الحلبي المطحون .
5*: أربعة أكواب من شيرة المخصصة للحلويات .
الطريقة*: 1*: يتم خلط الفستق مع السكرجيدا .
2*: يتم تذويب الزبدة ثم يتم مسح الصينية بها.
3*: يتم رص رقائق الفيلو في الصينية .
4*: يتم مسح كل رقاقة بالزبدة .
5*: بعد اضافة ست رقائق في الصينية يتم وضع جزء من خليط الفستق و تضاف بعض الزبدة.
6*: يتم وضع الرقائق فوق الفستق و تمسح كل منها بالزبدة .
7*: يتم تقسيمها على شكل معين بسكين حادة .
8*: يتم تسخين الفرن الى 180 درجة مئوية , ثم يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة .
9*: تخرج و قد أصبح لونها ذهبيا و تضاف اليها الشيرة و يزين وجهها بالفستق و تقدم.

ثانيا*: تشيز كيك باللايم*:
المقادير*:
1*: البسكوت الفرنسي بمقدار 80 غرام .
2*: ماء بمقدار ملعقة طعام .
3*: عصير اللايم بمقدار ثلث كوب .
4*: ملعقتين صغيرتين من الجيلاتين .
5*: سكر بمقدار ثلثي كوب .
6*: جبنة الريكوتا بمقدار نصف كوب .
7*: جبنة الكريمة بمقدار 100 غرام .
8*: قشر اللايم بمقدار ملعقتين صغيرتين .
9*: بياض ثلث بيضات .
الطريقة*:
1*: يتم فرم البسكويت ليصبح ناعما جدا ثم يتم وضعه في صينية التشيزكيك .
2*: يتم تذويب الجيلاتين في الماء ثم يتم خلطه مع عصير اللايم مع السكر على نار خفيفة إلى أن يغلي و يذوب السكر .
3 *: يتم خلط الجبن مع قشر اللايم حتى يتكون خليط ناعم .
4*: يتم خلط بياض البيض في الخلاط على سرعة متوسطة ثم يتم اضافة خليط عصير اللايم و السكر تدريجيا .
5*: يتم اضافة الجيلاتين إلى الجبن و يضاف أيضا خليط بياض البيض و يخلط جيدا .
6*: يتم وضع الخليط على البسكويت ثم تتوضع لتبرد في الثلاجة و تزين باللايم ثم تقدم.

ومما يزيد الحلى (حلا) هو أن يقدم مع العصير الطبيعي المنعش ، وهذه بعض وصفات العصير الطبيعي:
عصير الأناناس البارد
المقادير:
• علبة أناناس يجب أن تبرد في الثلاجة قبل التحضير
• علبة أناناس مقطعة إلى قطع صغيرة
• آيس كريم الفانيلا
• ماء بارد وثلج
الطريقة:
نخلط الأناناس في الخلاط الكهربائي مع الماء الموجود بداخل العلبة ، ثن نضيف القليل من الماء والسكر (حسب الرغبة) ونضيف أيضاً قطع الثلج ، نحضر أخيراً الكؤوس ونضع الأيس كريم فيها على شكل كرة ثم نصب العصير فوقها ونزين وجهها بقطع الأناناس وتقدم على الفور.
كوكتيل الموز وعصير الليمون الطازج
المقادير:
2 ملعقة من السكر ،
ليمون ،
موز ،
2 كوب ماء بارد.
طريقة الإعداد:
نسخن الماء والسكر في إناء نتركه يغلي إلى أن يذوب السكر تماماً ، ثم نرفع الإناء ونتركه ليبرد ، نخلط حبات الموز في الخلاط ثم نمزجها مع خليط السكر وعصير الليمون الذي تم تبريده ونضيف الماء البارد، وأخيراً نسكب العصير فى أكواب التقديم...
وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسهل وصفه للتحليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: