كل مفيد وجديد فى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخولاليوميةس .و .جالأعضاءfamily farm المزرعة السعيدة ‏مزرعتنا السعيدة‏ happy farmالثقافه الزوجيه Culture maritalالمجموعات



شاطر | 
 

 طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatakat
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 384

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه   الثلاثاء أبريل 12, 2016 6:39 pm



طريقة تحضير الفقاص باللوز كيطلع غزال,طرق اعداد الفقاص مع سر نجاحه


المكونات :



  • 5بيضات
  • زلافة الزيت
  • 2 كيس خميرة
  • زلافة سكر
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • لوز انا وضعت 100 غ
  • واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



ملحوظة :
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع

طريقة التحضير بالصور:


الدقيق حسب الخليط



نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء


نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن





بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد


ثم يقطع القياس الذي تريدنه



يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين




و بالصحة و الراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الفقاص باللوز مع سر نجاحه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دردشه :: الأقسام الأسرية Family Forums :: وصفات الطبخ والحلويات Cooking recipes and sweets-
انتقل الى: